您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 热点专栏 > 学习贯彻十八大精神 > 正文内容

县工商联召开第六届四次执委扩大会议

2016-05-03 11:37:03   来源:   作者:鄂桂青   评论:0 点击:

4月29日,县工商联召开第六届四次执委扩大会议,全面总结2015年工作,部署2016年工作。县委常委、统战部长兰滔出席会议并讲话。

过去的一年,面对严峻复杂的宏观经济形势,我县工商联紧紧围绕县委、县政府的中心工作,充分履行参政议政职能,积极创新工作举措,团结和引导非公有制经济人士,为田林经济社会的发展作出了积极贡献和新作为,尤其是在基层商会建设中抓出特色,基层商会建设走在全市前列,得到全国和自治区工商联的充分肯定,荣获全国“五好”工商联荣誉称号,乐里、利周、旧州、潞城、定安5个商会被认定为广西“六有”商会。

会上,兰滔对2016年的工商联工作寄予厚望,明确新一年的工作重点,要求县工商联要正确认清形势,增强做好工作的使命感和责任感,紧紧围绕全县工作大局,结合田林县“五靠”发展之路,深入开展以守法诚信、坚定信心为重点的理想信念教育实践活动,加强对非公有制经济人士的教育引导,扎实推进“两个健康”发展。要进一步加强自身建设,切实承担起指导、引导、服务的职责,不断提高服务经济工作的主动性和有效性,助推我县经济社会发展取得新成效。