您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 热点专栏 > 北路壮剧文化艺术活动 > 正文内容

田林“吼敢”壮剧节土特产琳琅满目

2016-04-28 15:15:34   来源:县政法委   作者:陆致腾   评论:0 点击:

 

       田林县2016年“吼敢”壮剧节于4月25日至29日在县城举办。

        25日晚的开幕式上独具地方浓郁特色的壮族风情歌舞《欧贝》,把当地传统壮族特有的婚嫁习俗体现得淋漓尽致,充分展现田林壮美风光、厚重历史以及妙趣横生的民俗文化,让观众赞不绝口。

      在观众尽享精神套餐的同时,更让人们难忘的是那“千人百家宴”吸引八方宾朋前来参与,他们与当地民众有说有笑,觥筹交错,其乐融融;还有田林土生土长的土特产,八渡笋、灵芝茶、灵芝酒、高山茶、马蜂酒、黄精酒、豆豆米,五色糯米、麻雀蛋、黑米粽子、三角粽、油团、香肠、核桃等等特色小吃,琳琅满目,品尝后更让人意犹未尽,流连忘返。

 

马蜂酒

八渡笋