您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 热点专栏 > 北路壮剧文化艺术活动 > 正文内容

我县开展2016年“吼敢”壮剧节志愿者招募活动

2016-04-21 12:00:47   来源:团县委   作者:   评论:0 点击:

    田林县2016“吼敢”壮剧节将于4月25日隆重开幕,为保障壮剧节志愿服务活动顺利进行,4月21日,团县委组织人员到县职业技术学校开展“精彩壮剧  志愿有我”为主题的志愿者招募活动。

    活动现场,摆放了壮剧节志愿招募宣传单和招募报名表,团县委工作人员认真介绍、细致登记,吸引了众多学生驻足观看,积极询问相关事宜,并纷纷踊跃在报名处登记上自己的相关信息,期待成为2016年“吼敢”壮剧节志愿者中的一员。据悉,此次招募的对象为在校中职生和符合招募条件的社会志愿者,采取自愿报名、择优录取的方式进行,根据本届壮剧节的总体规模和志愿服务需求,计划招募50名志愿者,