您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 工作动态 > 正文内容

六隆镇供央村供央屯那怕水利渠道工程等3个水利项目通过县级验收

2016-03-03 17:07:38   来源:   作者:黄雪芳   评论:0 点击:

 

 

        3月1日,县发改局组织县财政、水利等部门对六隆镇供央村供央屯那怕水利渠道工程等3个水利项目进行了竣工验收。项目所在地六隆镇政府、供央等村委会及项目施工、监理等单位一起参加了验收。

        验收采取实地检查、听取汇报、查阅资料等方式进行。在工程现场对项目验收情况进行了总结,验收成员分别作了发言,大家一致认为验收工程严格按照实施方案设计、合同约定完成了规定的建设内容,工程质量合格;项目技术档案管理规范、齐备,同意通过验收。

        据了解,六隆供央那怕水利渠道工程等3个水利项目分别位于六隆镇的供央村供央屯、小榄村八务屯和中屯村八寒屯,属于2014年度巩固退耕还林成果建设项目,建设规模为新建渠道防渗6084米、拦水坝4米、管涵19米。总投资85.51万元。工程建成后,极大地改善了约730亩基本口粮田的灌溉问题,保证了项目区群众的农业稳产增产增收,促进了项目区社会经济的平稳发展。