您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 工作动态 > 正文内容

田林县发改局坚续不懈纠“四风” 多措并举抓专项工作宣传力度

2016-03-03 11:16:02   来源:田林县发展和改革局   作者:韦玉凤   评论:0 点击:

田林县发改局坚续不懈纠“四风”

多措并举抓专项工作宣传力度

 

田林县发改局切实结合开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作“加强月”活动,多措并举抓专项宣传工作:

一是及时传达学习专项工作有关文件;二是在局LED电子显示屏上滚动播出反映发生在群众身边的“四风”和腐败问题宣传标语;三是在单位门口醒目的地方张贴宣传公告、挂举报箱、公布举报电话等,重点宣传查处“四风”的“五类突出问题”;四是在2月 29日和2月30日,由分管领导组织工作人员,到扶贫帮扶联系点潞城乡渭祥村和各烟村讲解宣传、张贴公告、逐村逐户发放“四风”宣传资料,做到了家喻户晓,深入民心。这次宣传共张贴公告12张,发放了600多张宣传卡;五是做好会议、宣传活动开展等材料的收集和信息的报送工作。

通过一系列的宣传活动,进一步宣传动员广大干部群众积极、主动参与严肃查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作,营造浓厚的舆论氛围。