您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 司法局 > 正文内容

关于召开2016年全县司法行政系统开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作会议的通知

2016-02-24 08:46:52   来源:   作者:   评论:0 点击:

 
 

田 林 县

司 法 局 文 件

 

田司通〔2016〕2号

                                                      

 

关于召开2016年全县司法行政系统开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作会议的通知

 

各基层司法所,局各股室、处、中心:

根据县委、县人民政府领导部署要求,我局定于2016年2月23日(星期二)下午召开2016年全县司法行政系统开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作会议,会期半天。现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

会议定于2月23日(星期二)下午4:30在局七楼会议室召开,请与会人员提前10分钟签到入场完毕。

二、参加会议人员

1.局领导班子成员;

2.各基层司法所在职在编干部(不含协警);

3.万科律师事务所、桂百律师事务所、田林县法律服务所负责人;

4.局机关全体干部职工

三、其他事项

1.请各基层司法所将参会人员名单于2月23日上午12:00时前报局办公室(联系人:杨雅妃 电话:7212014,邮箱tianlinsfj@126.com)。

2.与会人员要求提前10分钟入场,无特殊情况不得请假缺席,会议期间请将手机关机,保持会场安静。

 

 

 

 

                                           田林县司法局

                                        2016年2月23日