您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 质量技术监督局 > 正文内容

田林县质监局领导到和平糖业有限公司对创广西名牌产品工作进行调研

2016-01-12 15:06:58   来源:   作者:   评论:0 点击:

县质监局领导到和平糖业有限公司对创广西名牌产品工作进行调研

 

1月8日上午,质监局局长莫蝉榕带领相关股室人员组成的工作小组到田林县和平糖业有限公司进行创建广西名牌产品及质量体系认证工作开展情况进行调研。 

座谈会上,工作组听取了企业在创品牌工作方面准备的工作汇报,仔细了解了目前存在的困难,并表示将尽力解决申报过程中的问题,攻克重点难点,真正做到坚持为企业办实事的宗旨;莫局长对企业还提出了关于企业生产期间特种设备安全使用的问题。随后,工作组还到厂区的车间、锅炉房、实验室进行了查看。

最后,莫局长希望企业继续发挥规模优势,认真组织筹备创名牌工作,积极推进2016年田林县创建品牌战略工作。企业表示将按照莫局长提出的建议,组织相关部门力争2016年内做好完成创建广西名牌产品及相关工作任务。

 

 

(质量技术监督局,何诗,18677667467)