您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 企业办事 > 环保绿化 > 正文内容

田林县购进园林绿化高空作业车,增强园林绿化美容功能

2015-12-25 10:55:16   来源:   作者:   评论:0 点击:

       近日,田林县购进一台园林绿化高空作业车,该高空车的投入使用将突破田林县面积近18万平方米的城区园林绿化无一台高空车作业的瓶颈,增强了园林绿化美容功能,进一步提升了县城园林绿化品位。

       近年来,田林县不断加大投入,加强县城基础设施建设,加大城区美化绿化,改变城市面貌,完善城市功能,改善人居环境。经统计,田林县城建成区绿地率达29.34%,绿化覆盖率34.61%,人均公园绿地面积达7.23平方米,建成区道路绿化普及率85.36%,建成区新建、改建居住区绿地达标率82.28。先后荣获第六届广西“南珠杯”优秀城市C类奖、第八届广西“南珠杯”先进奖、“广西园林城市”等称号。

高空作业车现场操作。