您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 档案局 > 正文内容

田林县档案局全力配合县委做好党内规范性文件清理工作

2015-12-10 12:54:27   来源:   作者:   评论:0 点击:

田林县档案局全力配合

县委做好党内规范性文件清理工作

 按照中共田林县委办公室《关于开展党内规范性文件清理工作实施方案》的要求,档案局作为该项工作领导小组成员单位,高度重视,把做好党内规范性文件清理工作作为一项重点工作来抓。成立领导小组,指定专人负责,从人力上工作上给予大力配合,抽调了业务股一名干部到县委规范性文件清理工作办公室开展指导及清理工作。档案局结合本局工作职能,在加强档案安全管理的同时,积极配合县党内规范性文件清理工作办公室人员在我局查找、打印目录、复印文件等工作,并对工作人员进行档案安全保密教育,确保该项工作有条不紊地进行。积极做好县委交办我局负责初步审查的党内规范性文件共6件,其中以县委名义印发的文件0件,以县委办名义印发的文件6件。本局清理9件,经班子会审查,对交办的6件的初审意见是:“宣布废止”的文件有:1件;“继续有效”的文件有:5件;本局清理文件9件:“宣布废止”的文件有:3件;“宣布失效”的文件有:1件;“予以修改”的文件有:2件;“继续有效”的文件有:3件。