您当前的位置:首页 > 魅力田林 > 投资田林 > 正文内容

田林1-4月招商引资区外到位资金1亿元

2015-07-30 08:42:05   来源:县府办    作者:陆江    评论:0 点击:

       今年以来,田林县以引进大项目、培育规上入统企业为中心,进一步优化投资环境,努力提高招商服务水平,扎实推进项目落户,推动招商引资工作上台阶,取得了明显成效。据统计, 1—4月,全县招商引资区外到位资金1亿元,其中,全口径外资到位资金798万美元,完成年度任务700万美元的114%。

        为了促进项目落地、产生效益,该县针对有意向到田林县投资建设的风能发电、光伏发电、芒果深加工、黄瓜皮加工等项目,以及已签约但未正式落地的天然气利用工程、岑王老山生态园、木薯加工等项目,主动加强与投资商对接,了解并协调解决项目运作中存在的困难和问题,以诚信、务实、高效、优质的服务取信于企业,吸引客商,留住客商,真正用心营造与投资商“零距离”的招商环境;充分挖掘本县及周边配套资源,加强项目宣传力度;积极参加区内外各类会展,充分发挥会展经济平台作用,吸引外地客商到田林投资。