您当前的位置:首页 > 魅力田林 > 投资田林 > 正文内容

广西伟健药业有限公司

2015-07-29 17:51:32   来源:   作者:   评论:0 点击:

  广西伟健药业有限公司前身是国营田林县酒厂,1992年由伟健国际有限公司[维特健灵健康产品有限公司(香港)]投资兴办的外向资企业,是百色首批和田林县首家外资企业,公司拥有固定资产2000多万元,年产值2000多万元,年利税400多万元,现有职工80余人,公司位于广西百色市田林县城,324国道线、南昆铁路和百隆高速公路横贯县境,交通十分便利。

 

      公司于1992年7月成立,1994年按国际药品生产质量管理规范(GMP)设计的制药厂建成,1996年正式投产,2000年12月公司的胶囊剂生产线率先通过国家GMP认证,目前全厂已通过国家GMP认证,成为广西率先通过国家GMP认证的制药厂家。公司从研发、生产到质检均配置国内外先进的设备和仪器,其中质检中心配置的“高效液相色谱仪”、“薄层色谱扫描仪”和“紫外分光光度计”均为国外先进的检测仪器。公司拥有一批年轻、高素质的员工队伍,所有员工均接受严格、良好的岗前技术、业务培训;同时公司还聘请国内外专家经常到公司作现场指导及结合香港总公司先进的管理经验,使公司的管理和技术水平得以不断提高。

 

      公司主要致力于研究和开发桂西丰富的中草药资源,充分利用滇、黔、桂三省(区)交界处的原始森林盛产的野生灵芝、云芝、首乌等中草药,运用现代医学及先进制剂技术、严格按照GMP要求生产灵芝、云芝、首乌等系列健康产品。公司在极力开发国内市场的同时,通过总公司伟健国际有限公司广大的销售网络,产品销往日本、香港、台湾及东南亚等二十几个国家和地区,深受国内外消费者的欢迎。多年以来,公司得到各级党委、政府的大力支持和关怀,分别荣获自治区级“诚信纳税人”、 “守合同重信用企业”、 “文明单位”、“模范职工之家”、“厂务公开先进企业”、“文明庭院”、“广西优秀乡镇企业”和百色市 “非公有制经济先进单位”、“社会治安综合治理模范单位”、“劳动关系和谐企业”、“农业产业重点龙头企业”等荣誉称号,2008年荣获广西首批“绿色环保企业”称号,同年“伟健”商标荣获“广西著名商标”称号,是田林县首个广西著名商标,同时公司团支部荣获团中央授予“全国五·四红旗团支部”称号。

 

      公司以“实干、创新、奉献、追求卓越”的企业精神为宗旨,奉行“以人为本”的管理理念,本着“以质量求生存,以管理出效益,以科技求发展”的企业方针,认真贯彻GMP精神,立志为人类健康、振兴民族药业而奋发图强。