您当前的位置:首页 > 魅力田林 > 投资田林 > 正文内容

田林县水利电业有限公司

2015-07-29 17:47:15   来源:   作者:   评论:0 点击:

     为了全面贯彻落实国务院“两改一同价”的重大决策,在自治区水利厅的正确领导下,广西水利系统50家企事业单位共同出资组建了省级电力企业——广西水利电业有限公司,成为广西农村电网建设与改造“一省两贷”的两个承贷主体之一,全面负责全区43个县(市、区)的“两改一同价”工作任务。田林县水利电业有限公司是由广西水利电业集团有限公司(前身为广西水利电业有限公司)与田林县电业公司共同组建的有限责任公司,于2004年1月13日注册成立。公司总资产18560.22万元,注册资金2660.4万元,其中,广西水利电业集团有限公司占63.85%的股份,田林县电业公司占36.15%的股份。

 

      田林县水利电业有限公司主要负责供电销售、电网建设、变电站运行等业务管理。公司现有在职383人,其中,正式员工191人,聘用农电工66人,劳务派遣116人。公司下设总经理工作部、人事劳动政工部、财务部、营销部、生产技术部、建设部、安全监察部、党群工作部等8个职能部室及乐里、潞城、旧州等19个供电所(含供电营业区)供电营业所和15个变电站。供电管辖的用户68121户。管辖1座110kV变电站,14座35kV变电站,110KV线路104公里,35KV线路250公里, 10kV配电变压器1921台总容量112.5MVA。2012年主要的在建工程有:潞城乡的潞城十二桥梁110KV变电站主变1×31.5MVA,六隆镇的35KV六隆变电站主变1×3.15MVA。

 

      公司坚持贯彻“为地方经济社会发展服务”的企业宗旨,秉承“诚信、质优、高效、规范”的服务理念,2011年公司完成供电量18304.13万kW.h,售电量16858.44万kW.h,综合网损率7.9%,电费回收率98.59%,营业总收入11227.56万元,上缴各种税金741万元。

 

      近年来,公司先后获得广西工人先锋号、广西五一巾帼标兵岗、全区学习型标兵班组、广西五四红旗团支部、百色市先进基层党组织、百色市五好单位、百色市劳动关系和谐企业及集团公司和县级等多种荣誉称号。

 

      公司按照集团公司发展战略,继续坚持把“服务、创新、卓越”的核心价值观贯穿到企业发展中,坚持把“廉政文化、和谐文化”为主体的企业文化建设渗透到企业生产生活中,把潜在的优势转化为企业的无形资产。以服务地方经济发展为己任,以市场为导向,以改革创新为动力,努力打造一流的现代企业。

相关热词搜索:田林县 电业 水利

上一篇:县自来水厂
下一篇:山弘(田林)农产品有限公司