您当前的位置:首页 > 魅力田林 > 投资田林 > 正文内容

县自来水厂

2015-07-29 17:45:35   来源:   作者:林国锋   评论:0 点击:

   田林县自来水厂是田林县县城唯一一家国有供水企业,担负整个县城生产、生活供水。田林县自来水厂始建于1967年元月,当年7月建成投产,当年固定资产总值为3.22万元,规模为日供水0.1万立方米,供水管网总长0.3公里,供水人口为0.3万人,年售水量为3万立方米,职工人数为3人。

 

       经过四十多年的发展,目前,企业已拥有二座净水厂,一座小(一)型水库,一座污水处理厂。2009年,为完成“十一五”减排目标,我县建设日处理生活污水1万吨的田林县污水处理厂,县政府(田政办发[2009]9文)确定我厂为污水处理厂业主(业务主管部门为田林县住建局)。供水人口4.5万人,供水能力2万立方米/日,企业年供水量300万立方米,供水管道总长41公里(DN100m/m~500m/m)。污水厂规模为日处理生活污水1万立方米,污水收集管道总长8公里(DN600m/m~800m/m)。截止2011年底,在职职工72人(其中污水处理厂19人),固定资产总值8725万元(其中污水处理厂5117万元),企业年亏损及运营资金缺口约80万元(其中污水处理厂运营资金缺口约70万元),年上交税金约36万元。

 

相关热词搜索:自来水厂

上一篇:第一页
下一篇:田林县水利电业有限公司