您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 热点专栏 > 群众路线教育实践活动 > 正文内容

县食药监局全力推进整改落实“回头看”工作

2015-01-09 00:00:00   来源:田林县食品药品监督管理局   作者:韦淑娟   评论:0 点击:

         为积极巩固扩大党的群众路线教育实践活动成果,田林县食药监局多措并举,按照“两方案一计划”对整改落实的进展、效果和存在问题进行全面、深入的“回头看”工作。

        一、落实责任,力促问题整改。“回头看”工作由局主要领导负总责,分管领导具体抓,责任股室具体抓落实,形成一级抓一级,层层抓落实的工作机制。目前已完成“四风”问题整改销号67项,其中领导班子13项,班子成员54项;落实为民办实事好事4件;完成食品药品监管专项整治20余项。

        二、查缺补漏,力促材料规范。指定专人负责教育实践活动开展以来资料的收集、整理、归档工作,并严格按照上级材料清单进行查缺补漏。设置了上级文件、学习资料、学习心得、征求意见、信息简报等在内的共16个档案盒。

        三、主动公示,力促群众监督。将领导班子及班子成员个人整改进度表、为民办实事好事统计表制作成板报向社会和群众公示。接受群众监督、研判,让群众看得见、感受得到,让群众满意。

        四、通过“回头看”,力促“向前看”。结合该局年度工作总结及2015年工作计划,把整改落实情况“回头看”作为年度工作总结及下年计划的重要内容,统筹推进、抓紧抓实,使作风建设不断“向前走”。