您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 热点专栏 > 创建广西卫生城市 > 正文内容

田林县“创卫”灭鼠灭蟑两项工作通过验收

2014-12-12 00:00:00   来源:田林县卫生局   作者:黄冠   评论:0 点击:

        12月11日,自治区爱卫办专家对田林县创建广西卫生县城灭鼠灭蟑两项达标工作进行审核验收。

        上午,自治区爱卫办四个检查组专家,对机关单位、企事业、五小行业、街道、社区等县城单位和公共场地进行现场鉴定、查看资料、调查访谈等方式对我县灭鼠灭蟑工作进行全面检验。下午,专家组对本次考核检验工作作出反馈,高度评价我县灭鼠灭蟑的工作成绩,并给以田林县顺利通过创建广西卫生县城灭鼠灭蟑两项达标验收,同时提出些不足和整改意见。彭斌县长代表县四家班子作出表态发言,表明田林县有信心克服困难,针对专家组提出的整改意见,我县创卫工作要结合实际全力进行整改,争取2015年“创卫生县城”成功。

 

   

反馈会现场

县长作发言,表明创卫决心。