您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 热点专栏 > 群众路线教育实践活动 > 正文内容

八渡瑶族乡召开党的十八届四中全会精神专题学习会

2014-11-17 00:00:00   来源:八渡瑶族乡人民政府   作者:漆卉卉   评论:0 点击:

      11月17日,八渡瑶族乡乡召开党的十八届四中全会精神专题学习会,乡三家班子领导、各村支部书记、主任及乡直各单位党员干部参加会议。

      会议组织与会人员认真学习了党的十八届四中全会公报和《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》。重点学习了全会提出的全面推进依法治国,建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家的总目标以及完善以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,加强宪法实施等重要内容。

    会议强调,学习贯彻落实十八届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,各村党支部和广大党员干部要认真传达学习十八届四中全会精神,把学习十八届四中全会精神与学习十八届三中全会、习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习宪法和党章结合起来,深刻领会精神实质,结合工作实际抓好全会精神的贯彻落实。