您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 热点专栏 > 群众路线教育实践活动 > 正文内容

县畜牧局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

2014-11-03 00:00:00   来源:田林县水产畜牧兽医局   作者:李芳慧   评论:0 点击:

       10月31日,县畜牧局在该局三楼会议室召开该局党的群众路线教育实践活动总结大会,该局全体干部职工参加了会议。县委第九督导组到会指导。

       会上,该局党组书记廖岭腾向与会人员传达了中央、自治区、市、县教育实践活动总结大会精神,要求全局党员干部深入学习贯彻中央、自治区、市、县教育实践活动总结大会精神。廖岭腾指出,自党的群众路线教育实践活动以来,该局全体党员认真贯彻落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,以为民务实清廉为主题,以解决作风问题和服务群众服务发展为主线,刹“四风”治“六病”,祛“五化”治“五症”,解“两难”消“两怨”,开展“五清理”、“五服务”,坚持发挥群众积极性、坚持问题导向、注重严格要求,以高标准推进、高质量落实,不折不扣地完成了上级要求的“规定动作”,落实“自选动作”。下一步要不折不扣地落实各项整改任务,继续做好建章立制工作,把“严”字贯穿管党治党的全过程,进一步加快水产畜牧业发展,发挥水产畜牧业促农增收作用,不断提高群众的满意度。

       县委第九督导组对该局开展党的群众路线教育实践活动取得的成效给予了充分肯定,并指出活动总结不等于着结束,收尾不等于收场,要继续发扬“钉钉子”精神,继续抓好专项整治,总结经验,建立健全长效机制,坚持为民务实清廉,持之以恒抓作风建设,进一步推动我县水产畜牧业健康持续发展。

       会议最后,该局全体干部职工对该局党的群众路线教育实践活动进行了民主评议。