您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 热点专栏 > 群众路线教育实践活动 > 正文内容

县水利局党的群众路线教育实践活动总结会

2014-10-31 00:00:00   来源:水利局   作者:黄露雪   评论:0 点击:

     10月31日下午,田林县水利局召开党的群众路线教育实践活动总结会,局全体党员干部参加会议,县委第九督导组亲临会议并进行指导。

      会上,陆建振局长从活动主要做法和成效、存在问题及下一步打算等方面对田林县水利局开展党的群众路线教育实践活动情况作总结。按照中央、自治区、市、县委的统一部署及县“实践办”的要求,在县委第九督导组的指导帮助下,县水利局积极行动,组织全局职工,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧密围绕为民务实清廉的主要内容,紧密聚焦“四风”突出问题,紧密联系工作实际,圆满完成了学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节的工作任务,进一步转变了工作作风,提升了清廉形象,提高了服务水平,强化了群众观念。经过党的群众路线教育实践活动,全局党员干部的思想觉悟显著提升,精神面貌焕然一新,事业心、责任心、上进心进一步增强,工作态度更加积极,工作作风和工作能力都得到明显改观。

      县委第九督导组副组长罗绍壮指出,一是田林县水利局开展教育实践活动,措施有力、成效明显;二是着眼水利建设发展,继续开展“问计于民”纳谏活动,查找“四风”方面影响水利发展的突出问题;三是着手完善制度建设,并抓好落实,提高工作效率,推进水利建设发展,做到水利项目、为民工程清正廉洁,为培养我县清正廉洁的好干部提供良好的环境。      

    最后,参会人员对田林县水利局领导班子及班子成员开展教育实践活动情况进行了民主测评。