您当前的位置:首页 > 魅力田林 > 民族文化 > 师生园地 > 正文内容

“我们,毕业啦!”

2014-06-19 00:00:00   来源:八桂中心校   作者:黄素婷   评论:0 点击:

        6月19日,距离毕业会考还有三天,六年级的同学蓄势待发。孩子们即将奔赴远方,也就意味着离开敬爱的老师,离开朝夕相处的同学,离开熟悉又美丽的校园,为留住最后的美好童年时光,毕业班师生合影留念。毕业季,太阳甚是火辣,把大地烤得炙热,好比学子们永不褪色的热情。毕业啦,孩子说:“舍不得离开,这里有太多的回忆,曾经打过架,和同桌偷摘学校的芒果,上课捣蛋,做了很多‘坏事’,被老师罚、训,现在想想都觉得不好意思。”“我爱这里,因为它见证了我的童年。”“这不是结束,而是开始。”是的,尽管有淡淡的忧伤,6月23日,跨出校门的那一刻,他们将开始一段新的旅程!

相关热词搜索:

上一篇:感恩挫折
下一篇:乡村夫妻