您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 热点专栏 > 北路壮剧文化艺术活动 > 正文内容

利周:壮剧连演七晚 群众乐开怀

2014-05-13 00:00:00   来源:利周瑶族乡人民政府   作者:何保平 韦微   评论:0 点击:

 

  5月5日至11日,利周瑶族乡在文化站搭起了党的群众路线教育实践活动群众文化大舞台,连续进行七晚的壮剧汇报展演,深受广大群众的欢迎和喜爱,让戏迷们过足戏瘾,进一步推动民俗文化的发展。

   参加群众文化大舞台的不仅有本乡11支剧团,而且还邀请八桂瑶族乡平六壮剧团来一起演出,七晚13场的演出,观众场场爆满,《红楼梦》、《梦想成真》、《白扇姻缘》等一个个精彩剧目,搏得观众的阵阵掌声、笑声和欢呼声。

  据悉,群众文化大舞台是该乡党委、政府根据壮剧团和广大群众的要求而搭建的,目的是不断满足群众的文化需求,让群众在党的群众教育实践活动中实实在在得到实惠。