您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 热点专栏 > 北路壮剧文化艺术活动 > 正文内容

“壮家有戏  志愿有我”

2014-04-30 00:00:00   来源:团县委   作者:姚沁君 韦待辰   评论:0 点击:

2014田林·中国壮剧群众文化艺术活动周圆满落下帷幕,58名服务本届壮剧群众文化艺术活动周的青年志愿者的的微笑也成为田林最美的名片,深深铬记在各级嘉宾和群众的心里。

自壮剧文化艺术节彩排以来,志愿者们的身影始终忙碌在第一线。清晨,志愿者们朝气蓬勃的身影在开幕式现场协助搬运广播电视器材和演出道具;中午,志愿者们挥酒着汗水身影在炎炎烈日下摆放登子、张贴座位标签、发放观众互动道具;傍晚,志愿者们用满腔热情微笑引导、协助观众入场就座;晚会演出中,志愿者们忙碌的身影随时服务观众的需求;深夜,依然是志愿们疲惫的身影在收登子、清理场地。58名青年志愿者在 2014田林·中国壮剧群众文化艺术活动周期间,严格按照文明、热情、礼貌、大方的要求和准则,用真诚的微笑和周到的服务来展示田林的形象、彰显壮乡的魅力,圆满完成了各项志愿服务工作,得到了广大嘉宾和群众的一致好评。

 

 

图为志愿者在摆放凳子

 

图为志愿者为观众指引进场路线

相关热词搜索:

上一篇:千里返乡演壮剧
下一篇:利周:壮剧连演七晚 群众乐开怀