您当前的位置:首页 > 魅力田林 > 宜居田林 > 美丽田林宜居乡村 > 正文内容

田林县近千名干部到万吉山公园开展清洁活动

2013-07-05 00:00:00   来源:宣传部   作者:王永兴   评论:0 点击:

         7月5日上午,田林县县直各单位近千名干部到万吉山公园开展清洁活动。

       活动中,有的干部拿着扫把打扫公园内的枯枝败叶、碎皮果屑等垃圾,有的拿着铁钳、铁铲等清除杂草,有的干脆直接用手拔草。由于天气炎热,阳光猛烈,干部们个个汗流浃背,但大家的热情丝毫不减,干得热火朝天,齐心协力清扫公园卫生,共同打造美丽田林。

      经过两个多小时的劳动,公园里的生活垃圾、枯枝树叶就消失得无影无踪,整个公园的面貌焕然一新,微风吹过,清新的空气拂面而来,令人心旷神怡。

     据统计,活动当天,共清除垃圾死角50多处,清扫园区道路5000米,清理各类垃圾6吨,使万吉山公园变得更加整洁靓丽。