田林县新冠病毒疫苗接种通告 - 更多头条 - 广西百色田林县人民政府门户网站 - www.tianlin.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

田林县新冠病毒疫苗接种通告

2021-05-11 10:53     来源:田林县新冠肺炎疫情防控领导小组指挥部办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021512我县将接收到一批北京科兴中维公司生产的新冠病毒疫苗,共计9600剂次,根据上级疫苗接种工作要求,我县计划于513日至15日安排该疫苗接种工作,即日起,凡满足接种条件的县域内常住人口,均可免费接种。

一、接种对象:已接种北京科兴中维新冠病毒疫苗第一剂次后达到21天及以上应接种第二剂次者;未接种首剂者(年龄为18—59岁人群,60岁及以上经身体评估为健康的人员)。

二、接种时间、地点

时间:2021513—15日(每日08:00—17:00

地点:县灯光球场

三、注意事项

(一)接种第二剂次者请核对首剂接种的是否是北京科兴中维公司生产的疫苗,确保前往接种点能接种第二剂次,若不是北京科兴中维的疫苗,暂时不接种,待后续疫苗到达后通知接种

(二)请符合条件的接种人员携带本人身份证,佩戴口罩,按照接种点的开放时间,前往接种点自愿接种疫苗。

疫情防控,人人有责,为了大家的健康,请广大群众积极有序参加疫苗接种工作。谢谢您的支持和配合!

咨询电话:0776-2576872(县疫情防控指挥部疫苗接种专班)

田林县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组指挥部办公室  

2021511日      

文件下载:

关联文件: